<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大楓葉卡申請 > 加拿大入籍申請 > 加拿大入籍條件

    加拿大入籍條件

    加拿大入籍條件:
    移民法:在加拿大住滿三年或以上后,才可以申請入籍成為加拿大公民。
    現有的移民法:從申請入籍之日算起,在過去6年內,實際在加拿大住滿4年(1460天)的永久居民,才有資格申請加入加拿大國籍并成為加拿大公民,領取加拿大護照。

    但這還不夠,完整的加拿大入籍條件有以下幾個:
    1、必須是加拿大合法的永久居民。
    2、年齡在十八歲或以上,十八歲以下的兒童必須由父母代為申請。
    3、具有足夠的英語或法語會話能力,并能夠閱讀及書寫簡單的語文。
    4、了解作為加拿大公民所應有的權利與責任,并熟識加拿大的政治體系,歷史背景及地理情況等。
    5、新移民法的在申請前四年內居住加拿大滿三年。
    其計算方法是:成為加拿大永久居民之前,如果已在加拿大居住(例如持學生或工作簽證的人士),其居留是以一天當半天計算,但最多只可計一年,而在成為永久居民后,在加拿大居住一天便算一天計。換言之,在申請之前四年內,申請者必須有三年居住加拿大,而其中最少有兩年的居留是持有入境移民的身份。
    6、無犯罪記錄。

    滿足加拿大入籍條件后,申請入籍時加拿大移民部會向你明確公民的權利及承擔公民的責任;例如,投票是公民的權利,亦是公民的責任。你也必須清楚具體的加拿大入籍要求。

    移民成為公民后,可以享受有加拿大出生的公民所享有的同等權利。

    下面是加拿大公民的權利:
     1、你可以隨意擇居加拿大任何一個省份;
     2、你可以申領加拿大護照;
     3、你可以自由進出加拿大;
     4、你可以擁有任何類型的產業;
     5、你可以擔當任何符合資格的職位。

    下面是一些重要的加拿大公民的責任:
     1、你必須遵守加拿大的法律;
     2、你必須繳稅;
     3、你應該尊重他人的權利;
     4、你被邀請到法庭當陪審員的時候,應該出庭履行此責任;
     5、你應該愛惜環境,不應該亂拋垃圾或污染環境;
     6、你應該以責任的態度,使用加拿大的社會服務,包括就業保險及社會補助金。


    如何申請入籍加拿大

    1、申請入籍加拿大,可致電加拿大公民及移民部“電話咨詢中心”:1-888-242-2100,亦可以瀏覽公民及移民部的網站:www.cic.gc.ca’索取“入籍申請”(Application for Citizenship)表格資料。

    2、每位家庭成員,包括成人及兒童,都需要各自填寫一份申請表格。填妥表格后,請把所有表格,連同所需文件及費用寄往諾華史高沙省悉尼市(Sydney,Nova Scotia)的“入籍個案處理中心”(Citizenship Case Processing Centre);表格資料上面已列明該中心的地址。

    3、有關入籍手續的詳情,請致電加拿大公民及移民部“電話咨詢中心”,或到本區移民安頓計劃機構查詢(見“到達后的幾天”一章內所列機構名單)。


    以上就是關于加拿大入籍條件的信息,如果你對加拿大入籍方面有疑問,請登陸加拿大移民局網站(CIC)查看相關政策,或咨詢這一領域的專業人士。

    加拿大楓葉卡過期保卡咨詢
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略   備案號:粵ICP備14025464號
    頁面執行時間0.2539秒 查詢數據庫4次    
     
    哥哥爱