<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大楓葉卡申請 > 加拿大楓葉卡條件

    加拿大楓葉卡條件

    申請加拿大楓葉卡的首要條件是:申請人必須是加拿大永久居民。而想要成為加拿大永久居民,就必須先要申請加拿大移民

    在新移民到達加拿大以后,楓葉卡也會隨后郵寄給他們。在入關的時候,移民官會核實你的個人資料,包括照片,然后在隨后的三周內把楓葉卡寄給你。 新來的永久居民初抵加時,若進關時未能提供在加通訊地址,或者要更改地址者,需申報新地址。如果進入后一百八十天內未能提供移民部通訊地址,則必須重新申請永久居民卡,及繳交相關費用。如果在申報地址后三十日還沒有收到楓葉卡,請通知移民部。

    楓葉卡申請必須在加拿大境內提出,申請人必須提供一位居住在加國境內的加拿大公民為擔保人,且已認識申請人兩年以上。另外,不管是首次申請還是重新申請,都要求申請者通過“居留測試”。


    加拿大永久居民居住義務規定:
    申請加拿大楓葉卡須符合居住義務規定,如果具永久居民身分已滿5年或5年以上,您必須在過去5年內在境內居住超過730天,如果成為永久居民是少于5年,您必須符合5年內居住至少730天的要求。

    不管您是第一次申請楓葉卡或日后五年期滿重新申請第二張楓葉卡均須通過『居留測試』,凡持有加拿大永久居留 身份者均須在任一個五年期間履行居住義務達730天以上,如果自登陸后任意五年未住滿730天,但是為下列5種情形也可視為符合居住的要求,并把境外居住的時間列入計算,視為已履行居住義務:  

    1、在境外陪伴加拿大公民:
     隨同持加拿大公民身份之家庭成員居留在加拿大境外;
     在境外陪伴加拿大公民的每一日均可列入計算,此公民需為您的配偶、同居伴侶或父母(若您為22歲以下子女)

    2、海外任職:
     被加拿大企業派駐于海外之全職員工,或派駐在海外之加拿大官方全職公務人員。
     加拿大境外工作者,加拿大境外工作的每一日均可列入計算,您必須是被加拿大公司約聘或派駐于海外之全職員工,或加拿大官方派駐在海外之全職公務人員,且符合下列情形:
     (1) 加拿大境外的職位
     (2) 加拿大境外的關係企業
    (3) 加拿大企業或加拿大官方境外的客戶

    3、在境外陪伴加拿大永久居民
     在境外陪伴加拿大永久居民的每一日均可列入計算,此位永久居民需為您的配偶、同居伴侶或父母(若您為22歲以下子女),該永久居民配偶符合上面2中的在海外任職的要求,即持有永久居留權之家庭成員被加拿大企業派駐于海外擔任全職員工,或派駐在海外任加拿大官方公職人員,在該情況下隨同該家庭成員居留在境外。

    4、持有有效的返加證
     有效的返加證持有者,在境外的每一日均可列入計算 。

    5、人道理由
     若無法履行居住要求,任何個人不可抗的人道因素,仍可被列入是否保有永久居民身份考量的理由,移民部會通知是否需額外的審核。


    以上就是關于加拿大楓葉卡申請條件的信息,如果你對楓葉卡有疑問,歡迎咨詢這一領域的專業人士。

    加拿大楓葉卡過期保卡咨詢
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略   備案號:粵ICP備14025464號
    頁面執行時間0.2734秒 查詢數據庫4次    
     
    哥哥爱