<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:
    加拿大SDS簽證(學習直入計劃)

    加拿大SDS簽證(學習直入計劃)

    1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
    2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
    3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       更新日期:2019-5-5 11:23:52    人氣:37603   評論:46    來源:簽證中心

    SDS的全稱是Study Direct Stream,即“學習直入計劃”。

    加拿大SDS簽證(學習直入計劃)是為具備一定英語能力并將直接進入合格的加拿大學院或大學就讀的學生而提供的一個簡捷學習許可申請程序,通過SDS計劃申請有眾多優勢,包括遞交更少的資金文件以及享受更快的受理時間。

    有效期限:Offer有效期

    最多停留:入境海關批

    辦理時間:4周

    入境次數:多次

    是否面試:不需要

    辦理地點:北京、上海、廣州、重慶四個簽證中心,就近辦理。

    請注意:
    2019年4月30日起,SDS學生直入計劃的申請人必須在線提交申請, 并提供一份有效的語言測試成績。此要求適用于所有SDS申請人。2019年5月15日之前,中國大陸地區的簽證申請中心依然可以接受SDS的紙質申請。2019年5月15日以后, 加拿大簽證中心將不再接受SDS學生直入計劃的紙質申請,希望提交SDS申請的學生需要根據新要求在線提交申請。簽證申請中心將繼續接受其他種類的學習許可計劃申請。

    申請條件:
    1、遞交來自合格的加拿大學院或大學的錄取通知書。
    2、遞交英語語言能力證明。
    3、遞交由加拿大參與金融機構出具的擔保投資證明(GIC)。
    4、遞交申請之前進行體檢。
    5、遞交成績為6分或以上的雅思成績,或遞交成績為B2/ 4級的TEF成績。
    6、遞交來自被認可的高中文憑,或 遞交顯示已完成加拿大大學2+2課程項目兩年學業的成績單。
    7、通過加拿移民局網站(CIC)遞交申請。點擊這里進入

    SDS簽證信息:
     是否面試:免面試
     辦理時長:3-4周
     入境次數:多次
     有效期限:Offer有效期
     可停留期:入境海關批

    加拿大SDS簽證所需材料:

    1、護照:
     有效期在 回程日期算起九個月以上的護照,舊版須在護照末頁簽名,如有舊護照請一起提供。

    2、照片:
     一張近六個月相片,大小:35毫米X45毫米。

    3、身份證復印正反兩面1份。

    4、戶口本本人戶口本復印件

    5、若18歲以下者:
     下列申請 人需要來自父母及加拿大監護人的監護聲明:18歲以下且就讀學校位于阿爾伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、愛德華王子島省、魁北克省或薩斯喀徹溫省;或19歲以下且就讀 學校位于不列顛哥倫比亞省、紐布朗斯維克省、紐芬蘭省、新斯科省、西北領地、努納 武特地區或育空省。監護聲明可從以下地址獲得: www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/custodian-parent.pdf. 公證件

    6、加學校錄取通知書:
     加拿大學校錄取 /登記辦公室的錄取通知書復印件,顯示申請人需的準確學費金額、預期的學習起止時 間及申請人最遲的可注冊時間。且入學時間并未過期。

    7、體驗報告:
     由指定體檢醫師 提供的體檢表格副本(如果體檢已完成)

    8、高中公證:
     高中畢業證書的公證件,以及高中登記辦公室加蓋公章的成績單公證件。

    9、證件公證:
     所有畢業證書的 公證件,資格證公證(如有)

    10、大學證書公證:
     曾經獲得的所有大學或 學院學歷的公證件,以及所有就讀中的課程成績單。如果仍未畢業,請注明預計畢業日 期以及其將獲得何種學位、學歷或證書。

    11、無犯罪證明:
     無犯罪證明的公證件。 申請人年滿18歲后,若在中國以外某國家或地區曾連續居住六個月或以上、均必須從此 國/地區獲取警方無犯罪記錄證明。

    12、擔保投資證(GIC):
     由加拿大參與金融機構出具的金額為1萬加元,可負擔申請人在加第一年生活費用的擔保投資證(GIC)。

    13、學習計劃(選擇性提供):
     學習許可指南中提及的學習計劃書。

    14、雅思成績或EF成績:
     遞交成績為6分或以上的雅思成績,或遞交成績為B2/4級的TEF成績遞交來自被認可的在華加拿大課程高中的加拿大高中文憑或遞交顯示已完成加拿大大學2+2課程項目兩年學業的成績單。

    15、親屬關系公證:
     如由父母提供資金,建議提供 親屬關系公證書。

    16、申請表:
    - IMM 1294
    - 申請人完整填寫的“家屬表和教育及就業細節表

    17、如果申請人接受某加拿大學校或其它組織的資助,請遞交:詳細說明預期學習期間每 一年申請人將獲得資助的文件原件。


    以下是經濟證明

    出資人經濟證明(選擇性提供):
     1、收入證明請用工作單位正 式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 姓名、職務、入職時間、最近兩年的收入、有無任何獎金和額外收入。(請在網站上下載模板填寫)
     2、近半年到1年內工資流水賬單。
     3、父母稅單地方稅務機關出具的最近十二個月中父母各自個人收入所得稅的繳稅單原 件,包含繳稅人姓名及其名下所繳納的金額。

    如果父/母一方或雙方擁有或部份 擁有某公司,請遞交:
     1、營業執照公證件。
     2、近期的繳稅單據。
     3、公司上一個財務年度的財務審計報表和驗資報告。

    反映至少十二個月資金累積歷史的資金證明(選擇性提供):
     1、最近兩個月內開具的銀行存款證明原 件,建議凍結3個月(覆蓋簽證審核期即可);
     2、存款相對應的存折或存單。如果是卡則打印近半年內的流水賬單。

    輔助資產:
     1、股票、基金交易記錄等理財證明;
     2、房產證、機動車登記證等固定資產證明。
     家庭資金來源的書面說明:
     寫一封說明信,寫明家庭收入來源于哪些 。如:工資、股票基金等投資、商業交易、房地產交易或租賃;另外如果相關的證明文 件也可附于申請中。

    如果申請人在職:
     申請人及申請人父母各自提供:雇傭證明信原件,包含雇主的全稱、地址和 電話;申請人在該處就業年限、職務、最近兩年的收入、有無任何獎金和額外收入。


    其它簽證:
    - 加拿大旅游簽證所需材料
    - 加拿大探親簽證所需材料
    - 加拿大留學簽證所需材料
    - 加拿大商務簽證所需材料
    - 加拿大小簽續簽材料
    - 加拿大過境簽證所需材料
    - 加拿大工作簽證所需材料
    - 加拿大訪問學者簽證所需材料
    - 加拿大超級簽證所需材料
    - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
    - 加拿大電子旅行許可(eTA)
    - 加拿大永久居民旅行證件
    - 加拿大臨時學習簽證所需材料
    - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
    - 加拿大網申貼簽所需材料


    本文網址:http://www.qx667.com/suoxucailiao/302.html

    上一篇: 加拿大留學spp計劃(spp簽證)
    下一篇: 加拿大臨時學習簽證所需材料

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.3633秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱