<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:
    加拿大旅游簽證所需材料

    加拿大旅游簽證所需材料

    1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
    2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
    3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       更新日期:2019-5-30 18:10:21    人氣:940250   評論:517    來源:簽證中心

    每年大約有3千五百萬人次的旅客選擇造訪加拿大,欣賞加國迷人風光,如果您計劃赴加訪問,您須首先辦理加拿大旅游簽證。加拿大旅游簽證并不難申請,關鍵是我們有沒有準備充足的材料。

    有效期限:最可長達10年,.根據申請人遞交資料的情況,申請人有可能獲得與護照有效期相同的多次簽證

    最多停留:180天

    辦理時間:15-20個工作日

    入境次數:多次

    是否面試:免面試

    辦理地點:北京、上海、廣州、重慶、成都、杭州、濟南、昆明、南京、沈陽和武漢11個簽證中心,就近辦理。

    保險要求:不強制提供。
    由于加拿大醫療費非常昂貴,使館建議每個申請人在赴加前都購買國際旅行保險,以保障加拿大之行。如果您已購買了保險,請把保單一起提供給使館,可以為您的簽證申請加分。如您需要購買,請登陸簽證中心的保險頻道購買

    辦理加拿大旅游簽證所需材料如下:

    個人身份證明

    1、護照:
    有效期在回程日期算起九個月以上的護照,舊版須在護照末頁簽名,如有舊護照請一起提供。

    2、照片:
    最近六個月所照的,照片的尺寸為2寸2張(白底彩照,尺寸為3.5X4.5CM,頭頂到下巴為3.1*3.6CM)。

    3、身份證:
    身份證請用A4紙復印正反兩面1份。

    4、戶口本:
    請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

    5、結婚證:
    結婚證復印件(如果已婚)

    6、經濟證明:
    1、存折復印件,以及相對應的銀行存款證明;如無存折原件,只有卡,請到銀行開具存款證明以近半年的歷史交易清單;無論是定期或活期存折,存款越多越好。
    2、其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券、股權證等。
    備注:如提供配偶的資產做簽證憑證請提供結婚證復印件。

    申請表:
    - 臨時居民訪問簽證申請表(IMM5257E)-英文
    - 家庭信息表(IMM5645E)
    - 教育和就業細節表


    在職人員需再提供:
    1、在職證明(原件):
     - 在職證明原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。
     - 內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 入職公司的時間、此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(使用公司信簽紙英文書寫)
     - 公司在職證明模板(英文)
    2、營業執照(復印件):
    單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。


    非在職人員無法提供工作證明等文件,則需要提供以下資料:
    1、提供街道出具的居住證明
    2、提供經濟依附人的存款證明及收入證明
    3、提供與經濟依附人的關系證明。


    如果是學生或兒童辦理加拿大旅游簽證,需要再提供以下資料:
    1、與父母雙方同行,需提供:三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
    2、未與父母或父母中一方同行,需提供:
     A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
     B. 提供來自未隨行父/母授權其訪加的同意函。此函需要公證,公證要中英文對照,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式。此函必須與簽證申請一并遞交,并在赴加旅行時攜帶。
    3、若申請人為在校學生,需提供學校英文版在讀證明原件,內容需包括:學校名稱,地址和電話,學生所學專業或所在班級,學校假期時間等。
    4、學生證原件及復印件。


    如果是退休人員辦理加拿大旅游簽證,需要再提供以下資料:
    1、退休證的復印件。
    2、退休人員無需提供工作證明資料,其他資料同一般人員資料。


    若申請人為非在職人士:
    1、提供街道出具的居住證明。
    2、提供經濟依附人的存款證明及收入證明。
    3、提供與經濟依附人的關系證明。


    以下材料不是必須提供,但補充后有助于您獲得簽證,請申請人酌情提供:

    1、國際旅行保險的保單(可選)
    根據當地政策,在加拿大停留6個月或6個月以下時間,需出示最低醫療費報銷保額為人民幣50萬元。同時,75歲及以上申請人建議一定要出示保單,證明其購買的保險能足以涵蓋在加拿大期間的健康需求。
     - 請您在旅行保險頻道購買

    2、計劃行程安排復印件(可選)
    請附中英文對照的計劃行程安排,用以向簽證官證明申請人的行程計劃。

    3、機票預定單復印件(可選)
    由機票代理或航空公司出具的往返機票預訂單。

    4、酒店確認單電子版(可選)
    如果您已經預訂好酒店,請提供酒店真實預訂確認單,需英文版且確認單上顯示已支付成功。簽證中心的酒店預訂頻道可提供遞交簽證材料用的酒店預定單。

    5、國外知名景點照片原件 (可選)
    申請人曾經在國外知名景點拍攝的照片,最好是與人合影的照片,輔助證明有過真實的出境記錄。

    6、全家福照片原件 (可選)
    申請人全家福照片,體現家庭關系和睦,用于證明在國內有約束力。


    其它簽證:
    - 加拿大旅游簽證所需材料
    - 加拿大探親簽證所需材料
    - 加拿大留學簽證所需材料
    - 加拿大商務簽證所需材料
    - 加拿大小簽續簽材料
    - 加拿大過境簽證所需材料
    - 加拿大工作簽證所需材料
    - 加拿大訪問學者簽證所需材料
    - 加拿大超級簽證所需材料
    - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
    - 加拿大電子旅行許可(eTA)
    - 加拿大永久居民旅行證件
    - 加拿大臨時學習簽證所需材料
    - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
    - 加拿大網申貼簽所需材料


    本文網址:http://www.qx667.com/suoxucailiao/5.html

    上一篇:沒有資料
    下一篇: 加拿大商務簽證所需材料

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.4219秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱