<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:
    加拿大大簽續簽材料

    加拿大大簽續簽材料

    1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
    2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
    3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       更新日期:2017-5-5 20:23:49    人氣:9929   評論:3    來源:簽證中心


    續簽時間:
    加拿大大簽續簽要求學生最少在大簽到期之前的30天提出申請,加拿大簽證中心建議學生們提前3個月遞交申請。

    續簽地點:
    加拿大大簽續簽一定要在加拿大辦理。而護照上的往返簽證的續簽(即小簽)則可以在加拿大辦理,也可以回國后辦理。

    續簽費用:125加幣。

    續簽方式:在線申請和郵寄申請。

    第一種是在線提交申請:
    學生登陸CIC(Citizenship andImmigration Canada)的網站,注冊一個My CIC,然后在線提交申請。申請網址:www.cic.gc.ca

    第二種是將所有申請材料和表格寄送到以下地址:
    Citizenship and Immigration – Study Permit Case Processing Centre
    6212 – 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5

    對于大多數學生來說,所需的材料有:
     1、 續簽申請表IMM5709
     2、 文件清單IMM5555
     3、 護照第一頁復印件,及所有出入加拿大記錄的護照頁復印件。
     4、 學校的錄取信。
     5、 資金證明。
     6、 過去兩學期的成績單復印件。
     7、 CAQ(只針對在魁北克學習的學生)。

    如未及時更新,請以移民局的文件清單為準。

    注意:
    在加拿大任何一個地方,學生都可以撥打呼叫中心(call center)索取和簽證有關的任何信息,也可以撥打這個電話讓加拿大移民局寄給你續簽要填的表格和指導。電話:1-888-242-2100。


    其它簽證:
    - 加拿大旅游簽證所需材料
    - 加拿大探親簽證所需材料
    - 加拿大留學簽證所需材料
    - 加拿大商務簽證所需材料
    - 加拿大小簽續簽材料
    - 加拿大過境簽證所需材料
    - 加拿大工作簽證所需材料
    - 加拿大訪問學者簽證所需材料
    - 加拿大超級簽證所需材料
    - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
    - 加拿大電子旅行許可(eTA)
    - 加拿大永久居民旅行證件
    - 加拿大臨時學習簽證所需材料
    - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
    - 加拿大網申貼簽所需材料


    本文網址:http://www.qx667.com/suoxucailiao/518.html

    上一篇: 加拿大臨時學習簽證所需材料
    下一篇: 加拿大畢業工作簽證

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.2539秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱