<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:
    加拿大畢業工作簽證

    加拿大畢業工作簽證

    1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
    2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
    3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       更新日期:2017-5-10 17:50:48    人氣:2134   評論:1    來源:簽證中心

    加拿大留學生畢業后想在加拿大工作,可以根據留學時間通過大學畢業生工作許可計劃 (PGWPP - Post-Graduation Work Permit Program)申請1-3年的工作簽證。這是一種開放式的工作簽證,留學生可以在任何單位工作,申請人之后也可以用這些工作經驗申請加拿大聯邦經驗類移民

    申請地點:準備申請材料。

    申請費用:申請費155加幣。

    申請方式:郵寄申請。

    申請對象:加拿大留學生

    有效期限:1-3年

    加拿大學生畢業后工作許可的官方鏈接


    加拿大畢業工作簽證的有效期:

    PGWPP下的工作簽證有效期,是根據之前的學習時間來定的。不能超過學習時間,有效期最短8個月,最長3年。

    畢業后工作許可的有效期不能比學習時間長。比如,學生學習的是4年的學位課程,學習許可的有效期只能為3年;學習的是8個月的證書課程,學習許可的有效期只能為8個月。如果申請人的學習課程:
    1、少于8個月:不能申請畢業后工作許可。
    2、8個月至2年:學習許可有效期不能超過學習時間。
    3、2年或2年以上:學習許可的有效期為3年。


    申請畢業后工作許可的要求
    1、全日制學習,學習時間不低于8個月。
    2、學校要求:
     - a public post-secondary institution, such as a college, trade/technical school, university or CEGEP (in Quebec), or
     - a private post-secondary institution that operates under the same rules and regulations as public institutions, or
     - a private secondary or post-secondary institution (in Quebec) offering qualifying programs of 900 hours or longer leading to a dipl?me d’études professionnelles (DEP) or an attestation de spécialisation professionnelle (ASP), or
     - a Canadian private institution authorized by provincial statute to confer degrees but only if you are enrolled in one of the programs of study leading to a degree as authorized by the province and not in all programs of study offered by the private institution.
    3、收到學校證明你完成學業的書面確認書(a transcript or an official letter)的90天內申請
    4、完成學習計劃要求的課程并且成績合格,符合獲取學位、文憑或者證書的要求
    5、持有有效的學習許可(Study Permit)

    以下情況不能申請畢業后工作許可:
    1、所學課程的學習時間少于8個月
    2、參加了加拿大外交、貿易和發展部(DFATD)成立的加拿大獎學金計劃
    3、參加了 DFATD 成立的加拿大政府獎勵計劃
    4、收到過加拿大國際發展署提供的資金
    5、參加了加拿大和智力兩國的雙邊獎學金計劃
    6、參加了加拿大和中國的獎學金交換計劃
    7、參加了美洲國家組織獎學金計劃
    8、參加加拿大境內或境外的遠程教育計劃
    9、過去曾經簽發過畢業后工作許可


    畢業后工作許可材料清單:
    1、[IMM5710] - 更換條款、延期或者繼續工作申請表
    2、[IMM5583] - 清單
    3、護照首頁復印件
    4、[IMM5476] - 代理表(如適用)
    5、可選:體檢證明(如有)
    6、證明完成學業的材料:
     - 成績單。
     - 學習機構證明信。
     - 正式的畢業通知書。
    7、兩份收據的復印件
    8、帶薪實習工作許可需要額外提交的材料:學習機構證明信原件,證明你從事的實習工作是學習課程的一部分。

    官方鏈接:加拿大畢業后工作許可材料清單


    其它簽證:
    - 加拿大旅游簽證所需材料
    - 加拿大探親簽證所需材料
    - 加拿大留學簽證所需材料
    - 加拿大商務簽證所需材料
    - 加拿大小簽續簽材料
    - 加拿大過境簽證所需材料
    - 加拿大工作簽證所需材料
    - 加拿大訪問學者簽證所需材料
    - 加拿大超級簽證所需材料
    - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
    - 加拿大電子旅行許可(eTA)
    - 加拿大永久居民旅行證件
    - 加拿大臨時學習簽證所需材料
    - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
    - 加拿大網申貼簽所需材料


    本文網址:http://www.qx667.com/suoxucailiao/589.html

    上一篇: 加拿大大簽續簽材料
    下一篇: 加拿大簡化資料簽證

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.3242秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱