<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:
    加拿大超級簽證所需材料

    加拿大超級簽證所需材料

    1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
    2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
    3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       更新日期:2017-6-6 18:46:29    人氣:40892   評論:17    來源:簽證中心

    加拿大的超級簽證(Super Visa)是加拿大移民局于2011年12月1日新啟動的簽證項目,是指允許加拿大公民和居民的直系父母或祖父母來加拿大探親。那么這些符合條件的加拿大公民和居民的直系父母或祖父母可以獲得10年有效的超級簽證前來加拿大探親,并且每次訪問可以停留達24個月。

    有效期限:10年

    最多停留:2年

    辦理時間:3個月

    入境次數:多次入境

    辦理地點:北京、上海、廣州、重慶四個簽證中心,就近辦理。

    保險要求:必須購買,必須把保單提交給簽證中心。

    加拿大超級簽證的申請條件:
    1、18歲以上的加拿大公民和永久居民的父母和祖父母都可以申請加拿大超級簽證。
    2、申請人的子女或孫子女(邀請人)必須提供財務支持的書面承諾,并且出示最近一年的稅務記錄(NOA)和目前的雇主信來證明收入水平。邀請人在加拿大的年收入必須達到政府規定的當年家庭最低收入(LICO)。
    3、必須提前購買加拿大境內至少一年有效且保險額至少10萬加元的個人醫療保險,醫療保險包括醫療護理、住院費用及返回原住地的費用。查看超級簽證保險如何購買

    加拿大超級簽證所需材料如下:

    申請人需要提供:

    1、護照:
    有效期在回程日期算起6個月以上的護照,舊版須在護照末頁簽名,如有舊護照請一起提供。

    2、照片:
    最近六個月內拍攝的護照尺寸相片1張(白底彩照,尺寸為3.5X4.5CM,頭頂到下巴為3.1*3.6CM)。

    3、證件 復印件:
     - 身份證請用A4紙復印正反兩面1份。
     - 結婚證復印件。
     - 退休證復印件(如果退休)。
     - 全家戶口本復印件。

    4、體檢證明:
    體檢結束后,體檢醫師將提供給你一份體檢表格的副本。此表格必須連同你的超級簽證申請一并遞交。遞交此表格并不確保你的申請獲簽,只有當超級簽證申請獲得批準時才意味著申請最終成功。

    5、醫療保險證明:
    自入境之日起至少一年內有效的來自于加拿大保險公司的個人醫療保險的充分證明:涵蓋申請人的醫療費用、住院費用和醫療轉運費用;提供至少十萬加元的保險;并且每次入加均有效,在評估官員需要時可供審查。

    6、經濟證明:
     - 存折復印件,以及相對應的銀行存款證明;
     - 如無存折原件,只有卡,請到銀行開具存款證明以近半年的歷史交易清單。
     - 切勿在最后突然存入大額款項;無論是定期或活期存折,存款越多越好。
     - 如提供配偶的資產做簽證憑證請提供結婚證復印件。
     - 其他財產(如有):房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券、股權證等。

    7、如果申請人還在職,提供:
     - 中方營業執照:單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。
     - 單位證明信:請用單位抬頭紙打印,并蓋公章。需包含以下信息(請參考網站模板) :
     A、單位地址、電話;
     B、申請人姓名、護照號、職務、收入和工作年限;
     C、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;
     D、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。

    8、申請表:
     - 臨時居民訪問簽證申請表(IMM5257E)。
     - 家庭信息表(IMM5645E)。
     - 教育和就業細節表。

    邀請人需要提供:

    1、探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:
     - 雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;
     - 到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);
     - 邀請人姓名及親筆簽名。

    2、邀請人需提供加拿大護照或者楓葉卡的復印件,以顯示其目前的加拿大身份,非加方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

    3、邀請人身份證明(如戶口本,出生證,公證書等)。

    4、加拿大稅務部門簽發的稅收狀況證明原件或公證件、說明收入情況的受雇信原件、反映6個月來日常存取狀況的銀行證明原件或公證件、過去6個月的工資單原件。

    5、邀請人居所內的人員詳單(邀請人家里人員的名字,出生日期,關系)。


    其它簽證:
    - 加拿大旅游簽證所需材料
    - 加拿大探親簽證所需材料
    - 加拿大留學簽證所需材料
    - 加拿大商務簽證所需材料
    - 加拿大小簽續簽材料
    - 加拿大過境簽證所需材料
    - 加拿大工作簽證所需材料
    - 加拿大訪問學者簽證所需材料
    - 加拿大超級簽證所需材料
    - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
    - 加拿大電子旅行許可(eTA)
    - 加拿大永久居民旅行證件
    - 加拿大臨時學習簽證所需材料
    - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
    - 加拿大網申貼簽所需材料


    本文網址:http://www.qx667.com/suoxucailiao/83.html

    上一篇: 加拿大留學簽證所需材料
    下一篇: 加拿大過境簽證所需材料

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.3516秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱