<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:
    加拿大過境簽證所需材料

    加拿大過境簽證所需材料

    1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
    2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
    3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

       更新日期:2017-7-6 8:55:26    人氣:64081   評論:67    來源:簽證中心

    加拿大過境簽證(Transit Visa),是中國公民前往美國、南美等地,過境加拿大時所需的有效簽證。該簽證由加拿大駐華使領館簽發,在加拿大境內有效停留時限為48小時,過境簽證自簽發之日起3個月之內有效。

    有效期限:視使館批

    最多停留:視使館批

    辦理時間:10-15個工作日

    入境次數:按申請

    辦理地點:北京、上海、廣州、重慶四個簽證中心,就近辦理。


    免簽的條件

    加拿大邊境服務局規定,中國公民前往或離開美國,如需過境加拿大,滿足以下所有條件時無須辦理加拿大過境簽證:

    1、持有效中國護照;

    2、持有效美國簽證;

    3、搭乘加拿大航空(air canada)、加拿大爵士樂航空(jazz aviation lp)、香港國泰航空(cathay pacific)、中華航空(china airlines)、菲律賓航空(philippine airlines)、中國國際航空(air china)的班機;

    4、從加拿大溫哥華國際機場(vancouver international airport)或多倫多皮爾遜國際機場1號航站樓(lester b. pearson international airport (toronto)(terminal 1 only))過境;

    5、必須從亞洲的北京、香港、上海、廣州、馬尼拉、臺北出發,乘坐直達加拿大的航班。


    不符合以上條件的朋友則需要辦理加拿大過境簽證了。申請人需填寫簽證申請表格1張,交照片1張,加拿大方只發給允許停留2天的過境簽證。


    申請加拿大過境簽證需要準備如下材料:

    1、申請表:
     - 臨時居民訪問簽證申請表 (IMM5257)
     - 家庭信息表(IMM5645)
     - 教育和就業細節表

    2、護照:
    有效期在回程離境日期算起九個月以上的護照,舊版須在護照末頁簽名,如有舊護照請一起提供。

    3、照片:
    最近六個月所照的,照片的尺寸為:白底彩照2寸,尺寸為3.5X4.5CM。

    4、身份證:
    身份證請用A4紙復印正反兩面1份。

    5、戶口本:
    全家戶口本復印件。

    6、過境資料:
     A:旅行目的地國的簽證。
     B:過境加拿大的機票/或旅行行程安排的復印件(可以直接打電話問您乘坐的航空公司要,一般是一個pdf的確認件,上面有座位號)。
     C: 旅行計劃(注明過境的次數)
     D: 如過目的地國為商務,請提供最終目的國家邀請方出具的邀請函,或能說明申請人此行目的的計劃書。
     E: 學生要提供學校的錄取通知書和I-20復印件(美國)。

    7、如果申請人在職,請另外提供:

    中方營業執照:
    單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。

    在職證明:
    有公司抬頭證明信蓋章,寫明您的職位,在職時間,工資,此行費用由誰支付,保證遵守美國法律和按時回國,公司負責人簽名并留下聯系方式。


    其它簽證:
    - 加拿大旅游簽證所需材料
    - 加拿大探親簽證所需材料
    - 加拿大留學簽證所需材料
    - 加拿大商務簽證所需材料
    - 加拿大小簽續簽材料
    - 加拿大過境簽證所需材料
    - 加拿大工作簽證所需材料
    - 加拿大訪問學者簽證所需材料
    - 加拿大超級簽證所需材料
    - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
    - 加拿大電子旅行許可(eTA)
    - 加拿大永久居民旅行證件
    - 加拿大臨時學習簽證所需材料
    - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
    - 加拿大網申貼簽所需材料


    本文網址:http://www.qx667.com/suoxucailiao/84.html

    上一篇: 加拿大超級簽證所需材料
    下一篇: 加拿大小簽續簽材料

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.2500秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱