<code id="anuss"></code>
    <input id="anuss"><rt id="anuss"></rt></input>
  1. <acronym id="anuss"><form id="anuss"><blockquote id="anuss"></blockquote></form></acronym>

  2. <input id="anuss"></input>
    加拿大簽證中心網站
    jianada-qianzheng.com
    您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證問題答疑大匯總 > 留學簽證問題 > 正文
    在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
    品牌專區:

    應該如何辦理加拿大陪讀簽證?

    發布日期:2015-6-25 21:23:47    更新日期:2016-5-30 10:57:00    作者: 簽證中心    人氣:4628   評論:5

    近年來加拿大頻頻發布簽證利好政策,放寬了加拿大陪讀簽證(訪問簽證Visit Visa)的時效,時效最長可達10年,單次的最長停留時間為半年,沒有次數限制,可以說讓學生低齡留學加拿大更為容易。

    加拿大陪讀簽證的申請條件并不高,加拿大大使館也鼓勵背景良好的申請人辦理短期簽證,并愿意給予更多簽證時間,但并不意味著申請加拿大陪讀簽證都能順利獲簽,若簽證申請材料不足或是述說不明,加拿大簽證官仍然會按照條例辦事,給予拒簽。所以,在申請此類簽證時最好做足準備工作或是咨詢相關的專業人士。

    下面給大家介紹一下如何加拿大留學陪讀簽證,其實跟加拿大探親簽證差不多,希望對家長朋友們有所幫助。

    加拿大陪讀簽證的條件:
    1、陪讀簽證的申請人與留學人員之間存在合法婚姻;
    2、陪讀簽證的申請人與留學人員之間是子女,兄妹等直系親屬關系;
    3、陪讀簽證的申請人能夠提供足夠的經濟證明。

    加拿大陪讀簽證的申請程序:

    申請加拿大陪讀簽證應向使館遞交如下材料:
    1、加拿大親友的一份邀請函,其中包含有他(她)的全名,地址,聯系電話和傳真號碼,被邀請人的姓名及與邀請人的關系,預計訪問的時間長短和一份關于由誰負擔旅行費用的聲明。
    2、經公證的加拿大親友的公民證件的復印件或移民[微博]身份材料的復印件,以證明他(她)在加拿大的合法身份。
    3、證明簽證人有能力支付自己的生活費(10萬人民幣一年)。
    4、用英文或法文填寫申請表兩份和家屬/教育和就業細節表一份,交4張2寸免冠照片。申請停留6個月以上者需進行體檢。申請人必須使簽證官員相信在旅游探親結束后,申請人將返回中國。

    備注:持加拿大陪讀簽證是不能在加拿大合法工作的哦,這點是各位家長要知道的。


    以上就是關于應該如何辦理加拿大陪讀簽證的問題,如果你在申請加拿大簽證的過程中有任何疑問,歡迎留言給我們,我們將在第一時間回復您!


    相關閱讀:
    - 什么是加拿大大簽小簽?有什么區別?
    - 加拿大小簽續簽步驟是怎樣的?
    - 加拿大留學簽證體檢醫院是指定的嗎?有什么體檢項...
    - 加拿大小簽續簽現在要多久?
    - 加拿大留學體檢費用要多少錢?需要帶什么材料?


    本文網址:http://www.qx667.com/wenti/liuxue/153.html

    上一篇: 加拿大SDS留學簽證的GIC文件辦理流程是怎樣的?
    下一篇: 加拿大留學簽證提前多久續簽比較合適?

     

    更多>>網友評論
    發表評論
    關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
    ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
    備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.1836秒 查詢數據庫6次    
     
    加簽中心微信公眾號
    關注“加簽中心”
    哥哥爱